17.09.2019
525
1

Чесночные креветки
Ингредиенты:
500 гр.
Соль (по вкусу)
1 ч. л.
Перец
1 ч. л.
Паприка
1 ч. л.
Чеснок
1 шт.
Петрушка
1 ч. л.
Масло оливковое (для обжарки)
75 гр.
Время приготовления: 20 мин.
Желательно брать крупные креветки, мелкие готовятся быстрей.
Рецепт взят с сайта edimdoma.ru
Пошаговый рецепт

Разогреть духовку до 200°С. Чеснок порубить. Обжарить на оливковом масле. Добавить паприку, перемешать.

Креветки очищенные посолить и поперчить.

Выложить на огнеупорную сковороду креветки. Поставить на 3 мин. или до готовности в горячую духовку. Можно просто также приготовить на плите, на разогретой сковороде.

Снять с огня. Сбрызнуть маслом. Посыпать свежей петрушкой. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Комментарии
оставить комментарий